今天是:
213×90
213×170
    

    发行部:027-85777701
                  85777703(传真)
    稿件室:027-85777738
    投 诉:027-85777739

    QQ号 :627013500

首页 > 会员管理
《财会月刊作者库注册协议》
  作者库提供的服务仅适用于向《财会月刊》投稿的用户。其行为必须受以下协议制约,如若不接受该协议,则不能享有中华财经网作者库会员的各项服务。该协议一经接受立即生效。中华财经网保留对本协议的更新权。如果您声明对更改后的协议不接受,中华财经网将取消对您相应的服务。

一、会员服务基本条款
  1.用户使用中华财经网仅限于向《财会月刊》投稿和发表文章目的,不得违背国家的相关法律、法规。由此所形成的一切风险由用户本人独自承担。
  用户可以在中华财经网作者库会员注册中登记信息,个人资料将储存在中华财经网网站信息数据库中。
  中华财经网拥有对用户个人资料进行审核、删除的权力。
  用户须同意中华财经网将其个人真实资料介绍给财会月刊杂志社。
  2.作者库所有会员必须确保自己所登记的表格、简历、资料的真实性。
  严禁下列行为:
  任何会员不得将其他会员的可辨认的信息用于中华财经网作者库以外范围。
  任何会员不得删除或更改其他个人或实体登记的资料。
  任何会员不得使用中华财经网传发或储存任何违反法律、法规的资料;不得以任何形式侵犯其他实体的版权、商标权、商业秘密或其他知识产权;不得侵犯个人和社会大众的隐私安全;禁止传输任何非法的、中伤性的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗或淫秽的信息。

二、会员风险条款
  会员必须同意独自承担由于登录中华财经网网站或通过中华财经网网站登录到其他站点而形成的全部风险。

三、本网站权利

  本网站有权更正用户资料。
  本网站有权删除不符合有关规定的用户资料。
  中华财经网网站一经发现任何有违反本协议或违法的行为,有责任马上终止其信息的发布,解除该用户的会员资格。

四、会员登记注册则视为默认接受本协议,中华财经网网站拥有本协议的解释权与更改权。