今天是:
213×90
213×170
    

    发行部:027-85777701
    85777703(传真)
    稿件室:027-85777738
    投 诉:027-85777739

首页 > 杂志简介 > 月刊简介


创刊于19803月的《财会月刊》,走过了峥嵘岁月,创造了辉煌业绩。多次被评为:全国中文核心期刊、全国优秀经济期刊、中国期刊方阵双效期刊、全国省市十佳财经期刊、湖北十大名刊、湖北省优秀精品期刊、湖北省优秀期刊。

《财会月刊》内容丰富:创新财务管理、交流会计经验、探讨财务问题、传授会计技巧、评析财务案例、解答会计疑惑,介绍财务法规、辅导会计考试。期刊质量不断提高,影响不断扩大,深受读者好评;被转载文章篇数在全国会计、审计、财税、金融等财经期刊中,排名连续十年名列前茅;发行量在全国同类期刊中长期位居前列,期发行量曾达20多万份;读者分布在30多个国家和地区。

刊社拥有一支生机勃勃的编辑团队,他们以独到的眼光、严谨的态度、乐于奉献的精神,认真对待每一篇来稿,力求将最优质的文章呈现给读者。他们孜孜不倦的工作,造就了质量一流的《财会月刊》。

从艰苦创业到开拓市场,从改革创新到战略发展,《财会月刊》的成功更凝聚了本刊总编辑刘兴榜编审的智慧和辛劳。他为不断提升刊物的质量呕心沥血,为不断壮大刊社事业殚精竭虑。由于成绩斐然,他得到多方褒奖和肯定!被中华人民共和国国务院批准享受政府特殊津贴,被湖北省人民政府授予湖北出版政府奖,被武汉市人民政府评为武汉市优秀专家、武汉市劳动模范;并经湖北省人民政府批准,晋升为二级教授(编审)。

波澜壮阔千帆竞,蓝海无垠任遨游。《财会月刊》将继续致力于传播先进学术思想和科学管理方法,不断助力于中国财会事业的发展与繁荣!